首頁 > 宜蘭景點 > 正文

金車伯朗咖啡城堡

位於石空古道上的金車伯朗咖啡城堡,因為海景很美,自開幕以來就非常熱門,在假日更是一位難求。在現場人員導引下停好車,雄偉的城堡建築就...

位於石空古道上的金車伯朗咖啡城堡,因為海景很美,自開幕以來就非常熱門,在假日更是一位難求。在現場人員導引下停好車,雄偉的城堡建築就在眼前,這個蓋在山頭上的歐式城堡地理位置絕佳,可遠眺東北角、外澳沙灘,連蘭陽平原都清晰可見,戶外用餐區白色的大洋傘裙擺隨風輕飄,三三兩兩的遊客品嚐著香醇的咖啡,遠處的龜山島風采依舊,無敵海景總是這麼的吸引人。



走入城堡內,挑高氣派的裝潢讓人震撼,空氣中瀰漫著咖啡香,一樓放了一些威士忌酒桶供遊客拍照。我點了咖啡、漢堡找個靠窗的位置坐下,靜靜的享受著午後的悠閒,熙來攘往的遊客每個都帶著幸福的笑容,似乎都被四周的美景吸引,喝完咖啡順著迴旋梯走到頂樓,這裡的景色更美,有如360度環景電影,隨著光影變化展現迷人風采,這個雄踞山頭的咖啡城堡果真散發無限魅力。





地址 :宜蘭縣頭城鎮外澳里石空路95號
電話 :0924-020-088





相關熱詞搜尋:城堡 咖啡 金車伯

上一篇:宜蘭火車站幾米公園
下一篇:羅東林業文化園區

評論排行