首頁 > 旅遊活動 > 正文

2016 三星花海.氣球嘉年華

三星打造百公頃花海、搖搖洛克馬及猴年氣球

宜蘭縣三星鄉公所延續去年熱潮,打造120公頃地景花海,並推出搖搖洛克馬及猴年氣球,成為2016花海氣球嘉年華的亮眼萌物,為元旦及農曆新年帶來濃厚的節慶氣息。

2016三星花海氣球嘉年華即將登場,今年公所除打造長8.3公尺、寬3.1、高6.4公尺的巨型氣球洛克馬之外,還配合猴年,打造一層樓高的猴子造型氣球與洛克馬作陪,象徵「馬上封侯」,在元旦及農曆春節各展出15天。

公所表示,洛克馬雖然遭杜鵑颱風吹毀,但它的萌趣形象已深植人心,今年用小朋友喜歡的氣球材質打造,擺脫過去木頭僵硬的形象,更親民也具移動性,之後可另做展示。

波斯菊花海分布在196線尾端的雙和重劃區及天送埤兩區塊內,從元旦開始將陸續綻放,入口沿線將布置8個大型炫彩氣球,引領民眾走入童趣奇幻的花海園區。

「喜迎猴年!」三星鄉長黃錫墉表示,今年嘉年華加入猴年元素,要讓遊客一邊欣賞花海,一邊感受新年到來的喜悅。
點選下方有放大圖

圖文/三星鄉公所 報導:宜蘭自由行旅遊網

相關熱詞搜尋:2016三星花海 2016三星氣球嘉年華 2016宜蘭花海 宜蘭花海

上一篇:宜蘭火車站幾米公園
下一篇:最後一頁

評論排行