首頁 > 宜蘭民宿 > 正文

宜蘭三星 Sunday Home民宿

歐風田園宜蘭美宿體驗農村自在氛圍以出產青蔥聞名的宜蘭三星是個農業為主的悠閒鄉鎮,擁有一望無際的田園景致,這裡的房子變矮變少,視野卻...






歐風田園宜蘭美宿體驗農村自在氛圍

以出產青蔥聞名的宜蘭三星是個農業為主的悠閒鄉鎮,擁有一望無際的田園景致,這裡的房子變矮變少,視野卻更高更遠,讓人的心情也跟著輕鬆愉快,轉進田間小路來到民宿,鵝黃色的歐式建築非常顯眼,院子裡的落羽松在冬季呈現枯黃的秋冬色彩,有種彷彿走入歐洲鄉村的時空錯覺,挑高的開放休憩空間擺著幾張純白色的桌椅,讓人坐著就不想起來。客廳與餐廳採光極佳,歐式家具、原木裝潢透露出優雅質感。

兩人房採歐式鄉村風格設計質感優雅

房間裡也充分運用原木建材及歐式仿古家具,讓住宿空間更溫暖舒適,Friday房型還設有大型泡澡浴池及專屬小庭園,讓情侶可以享受倆人專屬的私秘空間。二樓除了房間還有一個視野開闊的露天觀景台,遠處的山巒與四周田園盡收眼底,民宿主人以自己心中的理想家園打造Sunday Home,就是要讓旅人也能體驗遠離塵囂的鄉村生活。

主人推薦 純白風格加上大面積落地窗營造明亮舒適的質感,坐在窗邊喝咖啡,外面的田園風光一覽無遺,隨著季節變換,展現不同風貌,讓人看再久都不膩。 WALKER 歐風田園宜蘭厝是許多人嚮往的理想居所,獨特的建築外觀及色彩是最大特色,房間內以歐式仿古家具營造居家溫暖,是旅行宜蘭度假休憩的絕佳選擇。


電 (03)989-8386
地 宜蘭縣三星鄉大埔二路327號
時 check in 15:00、check out 11:00

相關熱詞搜尋:民宿 三星

上一篇:第一頁
下一篇:最後一頁

評論排行